J'ai donc été fouiné dans la blogosphère et j'ai trouvé chez Petite Miss Cacahuète, une recette très gourmande.
Je me suis donc inspirée de sa recette...
Allez la recette:
50 cl de lait demi-écrémé
1 cc de vanille en poudre
2 oeufs
100g de sucre en poudre
20g de farine
2 pâtes feuilletés épaisse Herta
200g de framboises surgelés
Cassonade
Les étapes:
1/ Préchauffer le four à 200°
2/Mettre sur feu doux le demi litre de lait et la vanille en poudre. Laisser tiédir.
3/Mélanger50g de sucre et les jaunes d'oeufs, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
4/Incorporer la farine tamiser, puis le lait chaud.
5/ Mettre le mélange sur le feu, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
6/ Laisser refroidir.
1/Mettre les framboises sur feu doux avec 50g de sucre. Laisser fondre 5 minutes.
2/ Étaler les deux pâtes feuilletés et à l'aide d'un emporte pièce, faire des carrés.
3/Disposer les framboises au centre de quatre carrés.
4/ Recouvrir de l'autre pâte.
5/ Avec l'aide d'un pinceau trempé dans le blanc d'oeuf, badigeonner les feuilletés.
6/ Saupoudrer de cassonade et enfourner au four 30 minutes.
Miam Miam!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire